А что на улице? Всё то, что вне её...

Фил Эйльхарт
А что на улице? Всё то, что вне её.
И слово "быть" опять щекочет горло.
Пусть филологией дыру в стене натёрло,
Её прикроет Чехова ружьё.

По масти новый день то чалый, то гнедой.
А всё же холодно зимой одной в квартире.
Я как пингвин у горького. На льдине
Заткнула рот не словом, но едой.

В борьбе с моралью, ей утёрла нос.
Торрент работает на максимум усилий,
Как жук ползёт таблетка по квартире,
Съедая пыль, обгладывая ворс.