И сердце мое спокойно...

Алекс Бабочка
И сердце мое спокойно,
И нервы мои крепки,
Мне больше не будет больно,
Не подам своей я руки,

Не открою душу для встречи,
Не буду я губы твои целовать,
Милее мне стал одинокий вечер,
Закрытому сердцу робкая гладь.