От слов другого расцвету

Гулана
Ночь тихая, такая славная,
И полнолуние любви…
И музыка небес венчальная,
Как символ вечной красоты!

Ты не со мной, но я любима,
Хоть не тобой, так пусть другим,
Тебе любовь свою дарила,
А с ним не будет день таким…

Ну, что ж, не буду я в печали,
Прощу обманы все твои…
А как же птицы все кричали,
Когда забыл слова свои!

В который раз луна сменилась,
Прольёт на нас туманный свет…
С тех пор и я переменилась,
Как не прислал мне свой ответ…

Не буду я грустить с луною,
А засмеюсь лишь, как могу…
Пусть не с тобой перед зарёю…
От слов другого расцвету!
1992 г.