Cбежать на хутор. Нереальное

Изабелла Нестеренко
Сбегу на хутор. Нет соседей.
И тишина. И красота.
Поезжу на велосипеде.
Машина это суета.

На чем же привести продукты?
Велосипед-то мал. Беда.
Я буду есть картошку, Фрукты.
Все остальное ерунда.

Как хорошо. Нет интернета.
И печку мне не лень топить.
Помыть кастрюлю. Как-то. Где-то.
Воды горячей нет. Как быть?

И душа нет. И туалета.
Вода в колодце. Ой-ой-ой.
Ну хорошо. Сегодня лето.
А как же тут прожить зимой.

Все. Возвращаюсь. Шум. Машины.
И в магазинах толчея.
И пахнет во дворе бензином.
Но я спокойна. Дома я.