Вера

Константин Чека
Скованные ветви от мороза,
и в округе реки скованные льдом,
защищает вера в это время года,
что ненужное уйдёт,
а нужное вернётся вновь.

Песни что гремели в своём пике,
и потом закат их и покой,
защищает вера в божьем лике
и придёт нам испытание вновь!

Это лучшее сейчас в душе  - морозы,
пусть всё отойдёт и сгинет вновь.
зима русская данная природой,
чтоб мы сами верили, и верил в нас Господь!
21.12  18.01.2021