персонально 14

Николай Богомолов 4
намедни повар Путина Пригожин посоветовал Навальному вернуться
и отсидеть за грехи как мужчина так и сказал -Леха отсиди. Навальный не выдержал и вернулся

Евгению Пригожину посвящается

Ваше Сковородие вы конечно правы
нету на Подвального -никакой управы
что ты ни поделай как ни подойди
подсидел царя ты-Лёха отсиди

Ваше Сковородие-нам ли быть в печали
говорили жулик он вы про это знали
вор сидит на воре сколь ни посади
Вова парень честный-Леха отсиди

Ваше Сковордие вы у нас крещенный
оттого и боженькой за грехи прощенный
за статью какую вас не осуди
вы пример России-Лёха отсиди

Ваше Сковородие все еще вернется
снова солнышко взойдет царь на трон вернется
чтоб там не Гудели всякие Дуди
царь у нас хороший -Леха отсиди

Ваше Сковородие вы конечно правы
нету на Подвального никакой управы
ежли не воруешь то и не суди
Вова честный жулик-Леха отсиди