Любимым

Риша Мята
Мы в стихи помещаем боль,
Создавая из мыслей слова.
Из любви создаётся ритм
Между третьим и пятым ребром.

Посылая любимым мысли
Мы не ждём никакого ответа.
Лишь бы только открыт был конверт
И обратный адрес не выцвел.