Как хочется порою быть собой!

Елена Жук67
Как хочется порою быть собой,
Лишь сердцем слышать все свои желания,
Быть радостной, быть грустной, быть любой,
Не вызвав этим, у других страдания.
Как хочется наивной быть порой,
И не бояться глупой уязвимости,
Считать проблемы полной ерундой, 
И достигать не цели.. а терпимости.
Как хочется порою быть шальной,
В постели с милым быть слегка распущенной,
Но любящей и трепетно родной,
И от грехов собой лишь быть отпущенной.
Как хочется смиренной быть порой,
И беспредельно  ясно понимающей,
Быть узнанной и выбранной тобой,
Вровень дающей, вровень принимающей.
Как хочется любимой быть собой,
Освободить свой разум от бездарности,
Навязанной несведущей толпой,
И Бога вспомнить только в БЛАГОдарности...