Холодно не слишком

Александр Зрячкин
Холодно не слишком
Сонною зимой,
Встретит вечер с книжкой
Сын подросший мой,
По двору гоняя,
Легче уставать.
Время всех меняет.
Ночь - пора в кровать
Холодно не слишком
За окном у нас,
Поутру мальчишку
Ждёт уютный класс.
В книжке капитаны
Охраняют сны.
Сердцу неустанно
Хочется весны...