Иудостоверение

Терджиман Кырымлы Второй
«Адвокат Алексея Ольга Михайлова уже час стоит перед УВД Химок, она предоставила полиции свой ордер иудостоверение. Несмотря наэто, они отказываются еепускать. Никаких объяснений недают. Алексей задержан уже 14 часов, ему досих пор недали позвонить, хотя это право есть увсех задержанных. Теперь его лишают иправа назащиту»,– написала Ярмыш(*): вTwitter. Об этом сообщает "Рамблер".

* Кира Ярмыш– безграмотный пресс-секретарь Навального! прим. Т. К.

Искариот, трусы наденьте,
или снимите крест.
Нет, крест отставить– здесь же дети,
и задом под арест.