Ужель Судьбой определена дорога

Гарри Газарович Башарянц
Ужель Судьбой определена дорога-
Окончить универ, работа, дом-
Родится в браке чудо-кроха,
Он подрастёт, пойдёт своим путём...

Всё предсказуемо, как быт рутинный:
Томленье духа, суета сует...
С утра сосед бежит в магазин винный,
Смысл бытия уразумев на склоне лет...