Такая стройная, красивая вошла

Юрий Русанов 2
     Такая стройная, красивая вошла,
     Мне мою юную любовь напоминая,
     Как жалко, что такая красота
     Видна всё чаще лишь в метро или трамвае.
    А мне б хотелось поместить
    В музейный зал твоё изображение -
    Пусть знает мир,какая красота
    В России всем на заглядение!


                18.11.1986 г.