***

Любовь Светоносова
Я вырву, не спеша,
Печальные страницы
Из книги под названьем жизнь!
Оставлю радость, светлые моменты,
Ради которых стоит жить!
Зачем какие-то сюжеты
Про меня слагать за зря?
Придумывать и врать, что
Вот где, с кем видели меня?
Не врите, масками закрывшись,
Что не хотели зла вы мне!
Да, и, пожалуйста, не смейте
Трогать на столе чужой букет!
Не вам его несли с любовью,
Не вам в коробочке сюрприз,
Не вам неделя за неделей
Сочиняли грустные стихи про бриз!