0820-36. Я не умею писать хорошо...

Даиай Лэте
Поэт и Поэзия, Желание, Случай.

Пристих.
"А вот можешь же, когда захочешь, хорошо писать!.." - из отзывов. Я погрузился в самоисследование этой темы "желание хорошо писать". Тут дело не в желании или нежелании хорошо написать. Я могу лишь привести свой организм, в определенное состояние, в котором что-то может случиться. И я это могу отразить, и это получается хорошо. Но вот желание, чтобы получилось хорошо или нежелание чтобы получилось хорошо, здесь вообще не присутствует… Как это ни странно звучит!..

Голоса:
Творчество, хорошее, желание, мечта, рождение, небо, земля, реальность, встреча, случайность, любовь, свет.

* * *
Я не умею писать хорошо, даже если я очень захочу…
Я не знаю что, как и где мечта... но я знаю, как родить мечту!..
Да, получается хорошо,
Даже кажется, что пишет всё это моя рука...
Но это совсем не так, в этот миг пишут небо, и пишет земля!..
Пишет вся реальность, то, что хочет писать,
Всё говорит в этот миг, всё, что хоть что-нибудь хочет сказать!..
Я же только, подбираю из словарей слова,
И тебя О!.. мой стих встречаю!.
Но никак не могу я сказать, что я написал Тебя…
Написать хорошо желая!..

06.08.2020 04:43

Видео-стихотворение:
https://youtu.be/YVSPeQEUoUI