Нам только кажется

Птичье Молоко
Нам только кажется , что не нужны друг другу ,
Но посмотри на любую из сторон истории ...
Когда мы падаем ,то подаём руку ,
Если есть сомнения , то подкидываем теории.
Если холодно , то запасаем уже дрова ,
Если странно , то не скупимся на любое наречие.
Весь рисунок мы увидим с тобою едва ,
Но уже рады нашей встречи мы.
Нам только кажется , что нам не известно ,
Что мы идём куда то в длинную даль.
Мы прошиты каждый новой песней ,
Что убирает от нас печаль.
Скорость света меняет движение
Почти что любого из нас.
Мы знаем лишь своё достижение ,
Каждую из их ярких красок.