С Крещением Господним!

Елена Ерофеева 3
С Крещением Господним поздравляю!
И от души желаю, всем вокруг....
Не знать вам ни болезни, ни печали
Пусть горести вас не коснуться вдруг

И пусть святые воды в праздник этот
Смывают все печали и тоску......
И пусть Господь, дарует вам здоровье,
Удачи в жизни, счастье и мечту...

19.01.2021