Больно

Юлия Руди
Больно...
Лезвием бритвы
Во время молитвы
По рубленым ранам...
Довольно!
Кончены битвы.
Финальные титры
По телеэкранам.
Вольно!
Новые роли
Без стресса и боли
По авторской пьесе...
Сольно.
Сменила пароли.
Афиша. Гастроли.
Сенсация в прессе...
Привольно.