Просто в этой жизни нет смысла без тебя

Возняк Дмитрий
Снег, зима дивная пора,
Этой зимой и ты была влюблена!
Девушка мила собой,
Она так нежна.

На свете не найдешь такой,
Ее милые щечки меня так манили!
Ее глаза влюбиться в себя просили!
Полюбив ее всю – отпустить не хочу.

Отпускать не хочу, не могу,
Просто в этой жизни нет смысла без тебя.
Мои ноты жизни, не звучат без нее,
Мой смысл жизни, неполон без тебя!

Кто сказал, что мы не для друга рождены?
Кто сказал, что вместе мы не сила?
Ох эта жизнь, свободы интернета!
Где глупости и юмора, практически, нету!

Где можно уйти в пустоту,
Где можно сгинуть одному!
Кхм..я сейчас не об этом,
В жизни так бывает – любовь приходит вновь.

Ох уж эта «морковь»,
Просто в этой жизни нет смысла без тебя.
Ты просыпаться без нее не можешь,
Ты засыпать без нее не хочешь!

Твой аромат, я схожу с ума!
Он мне так мил, он мне знаком весьма-весьма!
Извини, пишу не так красиво,
Но грустно без тебя, о дива!

Смотреть, любить тебя от пяток до кончиков волос,
Вот это истинное чудо!
Смотреть на тебя спящую любо-диво!
Просто в этой жизни нет смысла без тебя.

Твои волосы тебя окутали всю,
А я люблю тебя, люблю одну!
Влюбленный глупец скажете вы,
Мне все равно, слова ваши не к чему!

Если любишь ее всем сердцем,
Если любишь всей душой,
Что может быть лучше девушки той?
Ты одна…из всех земных людей.

Ты одна.. для меня как луна,
Кто светит на моем пути!
Кто заставляет меня идти…
Ты одна…такая легкая…

Ты покорила меня..
Магия твоя не объяснимая..
Просто в этой жизни нет смысла без тебя,
Я знал, что увижу тебя.

Я знал, что найду тебя.
Ты одна приносишь покой,
Ты одна мой личный зной!
Твои глаза так блестят этой зимой!

Даже зима не оставляет тебя одной.
Я пишу, я вижу, я дышу!
Вот такие слова у слова «люблю»,
Всего не описать, всего не сказать.

Просто в этой жизни нет смысла без тебя,
Мне хочется про все забыть
Мне хочется с тобой кофе попить!
Поужинать, сходить в магазин.

Почувствовать лицо твое у своих щетин.
Вот твоя голова на моем плече,
Ты вновь на своем «бородаче».
Ты нежно прижмешься.

Так нежно улыбнешься,
В щеку поцелуешь меня!
И вот ты уже на моих руках,
Так нежно слышу твой сон.

Я отключу свой телефон.
Я засну, обняв тебя!
Просто в этой жизни нет смысла без тебя,
Мой сон будет крепче как никогда.

Ведь рядом она, она любит меня
За сим я строчки завершу
Я нежно имя ее произнесу
Мы встретимся с ней к утру…

Наши тени танцуют на небесах
Мое сердце открыто как никогда