без названия 22

Николай Богомолов 4
мне грустно,но что-то
мешает забыть
тебя словно сон
отпустить,отпустить
уйти не прощаясь
не пряча глаза
душой отрекаясь
навек от тебя
мне грустно Печаль
что ты ждешь от меня
мой путь одинок
и судьбу не кляня
я просто уйду
я исчезну в ночи
о сердце мое
помолчи,помолчи
застынь словно камень
пусть боль отойдет
я знаю поверь
что любовь не придет
я знаю
но в знаньи моем
пустота
на белое-белым
пустого листа
ни строчки ни слова
молчанье в ответ
за гранью былого
тебя больше-Нет
кто точку поставит
в пустой разговор
неважно прости
наш бессмысленный спор

мне грустно.но что-то
мешает забыть......