Так вам крещенские морозы?

Тавал
Так вам крещенские морозы?
Как ждали этого давно...
Мы знаем, нет для нас угрозы,
В итоге рады всё равно.

Нам всё под силу и готовы
К любым событиям сейчас.
Пусть холода и дни суровы,
Но не волнуйтесь вы за нас.

Все наберём воды крещенской,
На пользу будет, как-то так…
А этот праздник наш вселенский,
Не попадём с тобой впросак.

Сегодня вся вода святая:
Кто окунётся и в купель;
Кто просто в душ… И жизнь другая,
Нырнёт спокойно в колыбель.
      18 января 2021 года