здесь все

Дарья Лакуциевская
Я - игла
Я колюсь.
Я - зла
Утоплюсь

И сама утону.
И встану.
Разбившись, рыдаю.
Поднявшись, замолкаю.
Смысла в словах никакого.

 очерченная дорога.


       Я сплю.
       Сна нет

                Как и тебя рядом.