держи меня

Наталья Падалкина
Держи меня крепче, мальчик.
Мой компас отбит от курса.
Я так устала падать,
Зализывать швы и раны.

Темнеет однако рано, и ночь
бессердечный спутник ко всем
не влюблённым дамам, как к той
что с тобой за ручку.

Казаться наивной просто,
Когда ты и вправду веришь.
Когда же ты знаешь злобу,
Намного быстрее бегать.

И вот, отдышавшись малость,
Я делаю старт на вздохе.
И снова бегу по кругу,
Не видя другой дороги.

Держи меня, мальчик, крепче.
Я прекращаю бегать.
Отныне при нашей встрече
Я попытаюсь верить.