Мрачно, грустно...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Мрачно, грустно
Всё безвкусно
Снова вечер
Я проснулся
Но на улице темно,
Как в душе
И это всё
Уж изрядно за*бало
Хочется начать сначала
Но увы не хватит сил
Я себя похоронил.