Боцман, конь, клоун и пахан

Вячеслав Граф
Обещаньями рисует
«Конструктивный критицизм»,
A на деле практикует
Словоблудья онанизм.
Он базарит, балагурит,
Как участник всех программ,
О себе везде напомнит
И устроит балаган.
Спор замутит о барыгах,
Речь с трибуны прокричит,
В политических интригах
Как на Майбахе рулит.
Сходу уши прополощет
И от темы уведёт,
Чирей на заду у тещи
В ранг партийный возведёт …
****
«Боцман» думы «колобродной»,
«Конь троянский» при «дворе»,
Он же клоун всенародный
И «пахан» эЛДэПэРэ.