Ответственность не требуется

Анна Стрижко
Ответственность не требуется вследствие
Затянутой непонятости, забываясь сном,
Мы смотрим в день, который за окном
Проходит снова без последствий

Непризнанность проигранной  судьбы,
Как шторм все сносят на пути воспоминанья,
На грани четкого безумья и сознанья,
Уходит в никуда ответ из света или тьмы...

Быть может было, а быть может нет...
На перепутье  недопониманий
Плетутся кружева из жил страданий,
Невидимые на просвет...