Любовь до слез

Эдуард Зайцев
Хочучка дам на крайности толкает
Порой они такое исполняют! -
То пьянь иль наркомана приютят
Подбитый глаз волнует взгляд-
"О-о рыцарь, был неравный бой"
И тянут пьянь побитую домой,
Там алкоголь... в лечебной цели,
И кашу детскую доели..,
"Дастишь фантастишь, я-я гуд" ..,
Проснувшись шок перенесут-
Планшет, наличка, золотишко,
Из шкафа куртка и пальтишко
Куда-то чудно испарилось...
Короче дама порезвилась...
"И он ведь был из мечт и грёз...."
Такая вот любовь до слёз....