смп 397. То зыбкий свет, то резкость тени...

Елена Зернова
То зыбкий свет, то резкость тени.
Вдали маячит силуэт…
Скажи, рабой каких велений
Хранишь молчания обет?

Твой след метели заметают,
Твой свет то робок, то лучист.
И Ангел над тобой летает –
Из давних лет осенний лист.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"