В конце времен

Людмила Тымчук
Человек идет к концу времен:
Ядерные бомбы создал он,
Не только этим ныне знаменит-
Больна планета вирусом COVID,
И очень скоро времена настанут,
Где люди биороботами станут.
Конечно, в этом кроется причина
Ушедших цивилизаций кончина.
2021 год