услышу ли я... услышишь ли ты...

Солнцем Одарённый
золотой
мой человечек
сердцем укрою тебя
валеты в колоде
всё червы
а значит
люблю
бесконечно тебя

люблю не по страсти
не тело
и даже
не ум
а то
безупречное
лучшее
светлое
что Богом дано
твой внутренний
Храм

ты думаешь
глупо всё это
иллюзия снов
а в небе задорный
плутливый волшебник
дороги все сводит
конечно же вновь

мы разные люди
по целям
мотивам
живём друг от друга
совсем далеко
вселенной плевать
на зной предрассудков
важна на суде
лишь совесть пера

и что получается
в этом раскладе
Божественных карт
нашей судьбы
есть выбор всегда
в каждом мгновении
услышу ли я
услышишь ли ты...
19.01.2021