В купели...

Владимир Глушков
«Жарко» в ледяной купели,
А у публики -  озноб,
Ведь мороз! Не употели...
Под одеждой он. Притоп
Бесполезен. Вылезаю,
Осеняю грудь крестом,
Мне с тобой не одиноко.
Остальное — на потом,
Если свет звезды далёкой,
Посетит наш скромный дом…
В щеку алую целую.
В губы сочные — потом.
Ночь настанет, возликует.
Позовёт в уютный дом!..

             19. 01 21г