взгляд коснулся

Инесса Небесная
Что у нас там опять в полном списке,
Добрых слов ли пришла глубина
Взгляд коснулся, проснись очень близко
Жизнь верстает свои времена

Сколько нас на заветной дорожке,
Каждый выбрал у света свой путь,
Не касайся, иди осторожно
Важно нового мысли вдохнуть

Коль тепло, посидим на привале,
Высыпай у души все причуды,
Имена ведь не зря нам давали,
Чтоб хватали земные простуды

Да любили рассветы, вдыхая,
Дух у трав, что звенели в росе,
В счастье горе свое забывая,
Жизнь верстает, врастая в парсек

19.01. 2021