Почему, почему, почему

Нежный Влад
Экспромт - фантазия, прикол  на

«Почему на себя мы всё меньше и меньше похожи
Почему так стремимся чужую личину надеть
Почему мы не братьев, а недругов видим в прохожих
Почему так боимся друг другу в глаза поглядеть…»
                Михаил НОЖКИН    (с)
*      *      *
Эпиграф»
«На мосту стоя прохожий,
На ***** мать похожий...»
                ( частушка )

Почему… почему… почему… –
Почему «почемучка» ты,  Миша?
У вопросов ты вечно в плену?
И теперь у меня едет… Крыша!

Ты ж не малый уже, а старик,
Должен мудрости был уж набраться!
А ты что – почемукать привык?
Как в мыслЯх мне твоих разобраться?

Вот и я -  в «почемучки» пошёл,
Это ж муки во всём разбираться!
Жизнь, в натуре, большой произвол,
Легче быть в ней бомжом, тунеядцем!

В этой Жизни ответ не найти,
Только там он наверно в Загробной!
Так, что лучше предаться любви,
И нажраться водяры холодной!

Этой темой свой мозг не ипи,
Перестань день и ночь почемукать,
Ясность будет у нас впереди, -
Когда будем Всевышнего слухать!

…Почему… почему… почему… –
Почему «почемучка» ты,  Миша?
У вопросов ты вечно в плену?
«Почему» - день и ночь стихах пишешь!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/01/21