Вояж неназываемого инкогнито

Ермаков Михаил Сергеевич
Все совпадения с Навальным случайны, а имена и фамилии вымышленные и вообще это было не у нас!

Провожали его всей страною,
Царь навзрыд не плакал едва!
На кого ж! Что же это с тобою?
Вдруг склонилась твоя голова.

Но немецкие медик-шайтаны,
И не в курсе, чё было, пилот,
Излечимыми сделали раны,
Возвращается Лёща в народ.

Уж Усманов на два килограмма,
Похудел в ожиданья тоске,
Подкосила Медведева драма,
Искал след на Тасканском песке.

Мудрый царь: «Ша, ребята не бздите,
Изготовьте парадных оков,
Ну ка в отпуск, сидите, молчите,
Вы усы и товарищ Песков.

Как прибудет он из-за кардона,
Спеленаем, чтоб абы чего,
Не случилось под ножкою трона,
Ну, сажайте ж скорее его!»

Самолет от диспетчера крика,
Чуть ли крыльями не замахал,
И поэтому Внуково лихо,
Как Икар слегонца проскакал.

В Шереметьего двинула птица,
Да и все бы оно ничего,
Коль прикажут, хоть в Химки садиться,
Чтобы в суд доставить его.

Лёша в клетке, царь гладит корону,
И опричники на стороже,
Все четыре ножки у трону,
Зашатались чевой-то уже.

Дима, известный в ютьюбе как Дед Архимед и Олег Ломовой известный так же и там же, Вы на меня влияете как Икс и Игрек на Икраткое, - также дурно! Вот! ;