Жуткое бесстрашие

New Yorker
Солнце бьёт в лицо, как конспиратор!
Думает, что я чего-то спрятал!
Ну и я свечусь, как голый туз –
Не боюсь!!

А чего мне бедному бояться –
Старый, серый и могу смеяться!..