правда охота, реквием по мечте

Денислам Биджиев
правда — охота, реквием по мечте.
тает лавин наваливших стена
слёзы горы помогли улететь
горы и лыжи, где тут моя вина

выжившим — помнить, умершим — сады
нет под завалом следов кислоты
боль омрачение, где их следы
нет не найти в их сосудах пустых 

пусть их тела похоронит весна
горе о горе по ним и по мне
крутится, крутится от колеса
это сансара я с ней в тишине 

воздух делил бы с умершими сам
но почему не меня и не я 
я человек поживающий хлам
смерть нет не хочет в мужья брать меня

горе о горе простите родные
нет кислорода и нет не дышу я
вот и исполнились страхи ночные
я открываю глаза вновь тушуясь

будто я чью-то я жизнь проживаю 
будто виновен, что смерть сторонится
будто иду я по самому краю
и не упав не летаю как птица