Когда раскинешь руки

Висколия Юрина
               Когда раскинешь руки к небу
               Возьмешь ярчайшую звезду
               Отломишь дома кусочек хлеба
               Поймешь сей жизни колею.

               В лохматой жизни,неуклюжей
               Что создал ты-не рай,скажу
               Купался ты и в грязной луже
               Я слышала..Я докажу..

                Неужто нужно прегрешения
                Их делаем порой не раз
                И тонет все мы в наваждении
                Порой сияем, как алмаз.

              А цель у нас,ты знай одна:
              Просить у Бога,что хотим
              Вас достают порой со дна
              И мы куда-то всё летим.

                Раскинуть руки,это можно
                Придут на помощь..ты зови..
                А помощь эта-нет,не ложна
                Поверь,вершится все в любви.

              Сам сделай, что-нибудь такое
              Где ты поверишь сам в себя
              Ну,а пока-нет и покоя
              Дрожит,протянутая рука.