В День судьбы 2 января

Звеньевая
По бутылке  кальвадоса
Все чтоб выпили до дна!
День сегодня судьбоносный,
У судьбы удачи просим
В непростые времена!
В дни, когда все ходят в масках,
Не волков, не карабасов,
Не сульфид и не друидов,
А спасаясь от ковидов,
(Что ни день, то новый вид!)
Маска вряд ли защитит –
Так считают лекаря.
Лучше выпить кальвадоса.
День и вправду судьбоносный -
В непростые времена
У судьбы удачи просим
Мы 2-го января!