Я хочу тебе признаться

Андрей Ким 3
Я хочу тебе признаться,
Человек мне дорогой.
Мне бы не сорваться,
В штопор затяжной.

Жизнь она тосклива стала,
В серых красках все тона.
Одна отрада мне настала,
Писать стихи мне допоздна.

Мысли всякие во мне,
Терзают душу как во сне.
С тишиной наедине,
Как будто я душой на дне ...

На дне, когда пусто на душе,
Депрессия вдвойне.
Темнота кругом в душе,
Я как будто в полусне ...

Дремота всегда со мной,
Я как будто неживой.
Я не знаю что со мной,
Будто я совсем не свой.

19.01.2021