Круговерть

Манас Седьмица
Нас хоровод закружит снова,
Душа опять на всё готова.
Меняйся, росту придавайся,
Во снах таинственных теряйся.

Всё в круговерти восходящей
И даже падший – не пропащий.
Кто раз обрёл, не потеряет,
Смотри – опять здесь вверх шагает.