Мачо в юбке

Анатолий Кузнецов 2
Трудно быть для женщин, - мачо...
Брать в опеку тех мужчин,
Что танцуют Кукарачо,
Среди женских быта льдин.
Неизбежны, здесь, потери.
Как о том не говори,
Не закроешь напрочь двери,
Если нет уже любви.
   19.01.2021г.07:43.