В день Крещения Господня

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________________________~*~

Мы все , кто доверчивы стали холодным ветрам ,
Омовенье молитвой сегодня у Неба попросим .
Не всем , ведь , до проруби будут возможности , нам .
Мы , души свои - словом искренним , чисто оросим .

Молись в этот День , во Крещение Господне , Душой ,
И Небо услышит тебя !
        Верь и очень на это - надейся .
Мир - искренних слов и чувств , он настолько - большой ,
Но с ГЛАВНЫМИ лишь , ты в Небо с Душой своей - взвейся .

      Крещение Господне !

      19 Января . 2021 г.