Кто понял жизнь

Евгения Янеж
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Он каждый миг со вкусом проживает,
Смотря на моря синь, и как закат горит,
И как туман над лесом тихо тает.

В привычном мире видит красоту,
И наслаждается без меры до придела.
Не ощущая сердца пустоту,
Чтоб жить, еще сильней душа хотела.