Снеговик из прошлого

Елена Долгих
Любят взрослые и дети
Этот славный снеговик.
Он, великий, всех приветит -
К обожанию привык!
Вырос он почти до крыши.
Кто, скажи, его слепил?
Словно к нам сугробы вышли,
Усмирив метели пыл!