Нина Афонина. Взовьётся в небо...

Брянские Писатели
Взовьётся в небо
Звон колоколов.
Душа взметнется вслед,
Подобно птахе,
И трезвость разума
Забьётся в жалком страхе
Совсем исчезнуть,
Потерять себя.
Судьба моя,
Твоей тропой идя,
Я в роли Бога,
Я леплю и рушу.
Питая тело,
Созидаю сушу,
А душу,
Душу не вместить в себя.
И я пойму –
Того и не везло,
Что жажду Бога,
Чтоб душой вместиться.
И мой единственный
Любви моей боится.
Не упрекну,
Быть Богом тяжело.