Знамение

Оксана Хорошенкова
Я переполнена любовью через край!
Ты пой душа и никогда не засыпай!
Ты искрами света пространство залей!
Пусть каждой душе будет теплей!

Через изобилие и щедрость расти!
Делись тёплом и светом на пути!
Окутывая каждого своим вниманием
Пропуская через сердце и сознание

Все что приходит в твою жизнь, ты принимай!
Оберегай, люби, осознавай
Раскрытие придёт в одно мгновение
И будет явлено свыше - знамение!