разНавальнилось оно...

Кержацкий
Приезжай к нам Губерман,
Здесь Гапон всю воду мутит.
"Новичок" есть и аркан,
Нет мозгов дойти до сути.

  В одном интервью Губерман рассказал как его дядька раскрыл Гапона, как агента охранки. И рабочие тут же его повесили.