Не бережём себя, не бережём

Евгений Синёв
Не бережём себя, не бережём.
За всё всегда переживаем.
Нам дело есть до сущего всего,
Мы всесторонне это обсуждаем.
   
Да так, что дёргается глаз,
А голос "рвём", порой от крика.
Все в стрессе, как-бы под огнём,
Что смотрится, порою дико.
 
Да как-же так? Мы не поймём.
-Доколе будем возмущаться?
Проблемы поросли быльём,
Нам, недосуг в них разобраться.
 
Не бережём себя, не бережём.
За всё всегда переживаем.
-Что делаем, конкретно? Ничего.
Ой нет, простите, всё и вся мы хаем,
                хаем, хаем,...