Рассвет

Лариса Черноморец
Новый рассвет распахнул свои очи,
И синевою забрызгал окно.
Зимнее утро мне нравится очень,
Пусть и морозное нынче оно.

День наступает в трудах и заботах,
Но не пугает меня новый день.
Ближе к обеду пойду на работу,
И мне ходить на работу не лень.

Белым залита родная округа.
Лапы у елей у дома - в снегу,
Праздник Крещения будем с подругой
Вечером праздновать в тесном кругу.

Город проснулся, помчались машины
Влево и вправо, туда и сюда.
Жизнь продолжается, эта картина -
Пусть не исчезнет во мне никуда!

19.01.2021 год.