Крещение Господне...

Михаил Петровский Викторович
С днём Крещение Господне
Поздравляю Вас, друзья
Пусть предаст здоровья, силы,
Всем крещенская вода...

Даровал Господь прощение,
Пусть отступит прочь беда,
Смоет и очистит души
Всем священная вода...

И сойдёт большое благо,
Мысли станут все светлей,
Сам Господь дарует милость,
Нам пристало быть добрей...