Над землёю спустилось крещение

Елена Гарячук
Над землёю спустилось крещение,
Благодатью с небес стеклА.
Морозец, как младенец ветреный,
Заморозил поля и луга.

Вся земля, океаны - небесные
Под покровом священным
Хранят нашу Гайю (Землю чудесную)
И течёт, всё бежит благодать.

 8:51 19.-01-2021 года